Terpopuler:

Motor Honda Sang Raksasa Otomotif Roda Dua

29 January 2018 - Kategori Blog

Daftar Harga Suku Cadang Motor Honda

Honda sebagai perusahaan raksasa otomotif roda memang tidak bisa diragukan lagi, mulai dari skala pabriknya yang sangat besar, teknologi tinggi untuk riset dan developmentnya ,jangkauan pemasaran seluruh dunia, varian produk yang luar biasa banyak, sejarah yang sangat panjang dan kuat membuat brand image HONDA menjadi sangat terkenal dan malah untuk sebagian daerah di Indoenesia motor itu disebut honda hahaha, ya tapi itu fakta saking sedimikian kuat brandnya. Didirikan pada tanggal 24 September 1948 oleh Soichiro Honda di Jepang , yang berkat ketekunan dan perjuangan tanpa menyerah oleh pendirinya kemudian langsung melesat menjadi produsen sepeda motor paling disegani didunia. Indonesia mengenal motor honda mulai sekitar tahun 1950 an yang dibawa dari Jepang oleh pengusaha Indonesia yang juga sangat disegani yaitu Pak William Soeryadjaya, yang nantinya menjadi cikal bakal ASTRA International yang kita semua tahu adalah perusahaan otomotif raksasa di Indonesia sampai sekarang. Lewat visi brilian dan sepak terjang luar biasa dalam melihat kesempatan dan celah pasar di Indonesia pada waktu itu beliau akhirnya juga mendapat predikat salah satu pengusaha terkaya pada masa itu. Walaupun pada akhirnya lewat entah ada skenario jahat atau pun keteledoran siapapun yang pastinya bukan dari Om William ya, akhirnya Om William harus merelakan melepas perusahaan kesayangannya yang di bina dari kecil hingga menjadi yang terbesar di tanah air…yahh itu namanya nasib sih yah, kita ga ada yang tau, tapi gays… spirit , etos kerja dan pola pikir dari Om William ini masih tertanam kuat di struktur perusahaan Astra sampai dengan sekarang , Makanya selepas dari tangan Om William pun Astra Tetap menjadi perusahaan raksasa bahkan jauh berkali lipat dibanding masa kepemimpinan Om William pada waktu itu

Distributor Suku Cadang Sepeda Motor Honda

ASTRA HONDA MOTOR adalah salah satu anak perusahaan Astra International yang khusus menangani produksi sepeda motor Honda dan produksi suku cadang motor Honda , termasuk sebagai distributor sepeda motor honda dan Distributor Suku Cadang Sepeda Motor Honda , lengkap bingitss kan …ya gitu deh kalo perusahaan memang udah gede hehe. Untuk varian Sepeda motor Honda sendiri sangat banyak ya , dari kategori sepeda motor bebek/ cub ada sepeda motor Honda Revo X, Blade 125 FI, Supra X 125 FI, Supra X Helm In, dan Supra GTR 150. Kategori sepeda motor Matic ada Spacy Fi, Beat eSP, Beat POP eSP, Beat Street eSP, Vario eSP, Scoopy eSP, Vario 125 eSP, Vario 150 eSP, PCX 150, dan NEW SH 150i

Kategori Sport ada sepeda motor CBR150R, CRF150L, CB150R, Sonic 150R, Verza 150, Mega Pro FI, CBR 250RR, dan CRF250 RALLY. Kemudian ada tambahan kategori BIGBIKE nih guys, baru kali ini rasanya mereka berani keluarin motor cc besar antara lain: Sepeda motor CRF 1000L Africa Twin, CMX 500 Rebel, CBR 1000RR SP, CB 650F, CB500X, CBR500R dan CB500 F… gilaaaa banyak banget kan varian produknya, guys kamu bisa bayangin itu artinya semua selera pasar coba digarap ama honda motor, orang kepengen model jenis apa aja ada, style mau gimana juga ada, dari harga paling murah sampe mahal ratusan juta pun ada , trus mau apa lagi coba ya ga? Itulah kenapa susah sekali pemain baru baik dari Jepang sendiri seperti Yamaha, Kawasaki dan Suzuki untuk menyaingi penjualan honda, apalagi sepeda motor dari China ya elahhhh, abisss ratakaannnn.

Penjual Suku Cadang Dan Aksesoris Motor

Bagian ga kalah penting juga adalah  suku cadang sepeda motor nya, nah disini nih Gazpoll.com bermain dan bergoyang hehehe, yah ibarat ikut kecipratan rejeki sedikit lah, suku cadang motor honda sangat banyak dan bahkan Astra Punya banyak anak perusahaan khusus untuk bikin suku cadang sepeda motor Honda tokk..  sebagai contoh : PT ASTRA OTOPARTS TBK, PT FSCM , PT IZUMI, PT FEDERAL NITTAN, PT GS BATTERY, PT KAYABA, PT NIPPON GASKET ,dan masih banyak lagi. Nah Gazpoll.com sebagai Penjual Suku Cadang Dan Aksesoris Motor pun tidak ketinggalan untuk harus memiliki suku cadang sepeda motor honda ini juga , dan tentunya harga suku cadang kami murah dan terjangkau , sebagai Grosir Suku Cadang Motor Honda tuh harus murah dan lengkap jadi konsumen yang ingin membeli pun happy karena ga usah kemana mana eh di gazpoll.com udah disediain semuanya ya ga guys, untuk Daftar Harga Suku Cadang Motor Honda ini nanti bisa langsung kunjungi di website kami, disitu lengkap kok daftarnya dan Gambar Suku Cadang Motor Honda pun lengkap dan jernih sejernih sinar mentari diufuk timur…. Halahhh mulai ngawurr ngetiknya.

 

Sekian dulu sekelumit crita dari penulis yang ga jelas ini semoga yang baca juga ikut bingung heheh salamm GAZZERSSS…..

, , , , ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

WhatsApp Admin

 
Whatsapp Admin