Terpopuler:

Jual Blok Bore Up Murah dan Terlengkap

17 May 2018 - Kategori Blog

Jual blok bore up murah dan terlengkap. Semua nya ada pokoknya di Gazpoll.com . Broh pasti tau kan blok bore up??, itu tuh, kalo mau bikin motor makin ngacirr, salah satu caranya dinaikin cc mesinnya. Gimana cara naikin cc mesin tuh broh?? Ya ganti Blok mesinnya broh..diameter silinder nya digedein lah istilah gampangnya.

Tapi memang ga segampang itu ya broh, maksudnya ganti blok bore up langsung joss markotop gituhh.Harus dihitung semua nya yang teiliti mulai dari sudut klep, diameter klep nya, head mesin juga harus di tune up, alias digedein saluran in dan ex nya, semuanya harus presisi banget tuh. Ooohh gituh ya broh?ckckckc…. ribet juga yah…..Ga juga sih kalo broh, kalo punya bengkel racing langganan yang memang udah punya reputasi, mereka biasa udah diluar kepala tuh itungannya. Apalagi bengkel-bengkel racing yang biasa ikut balap drag, udah mainan sehari-hari lah itu.

Nah memang biasa kosnumen yang udah mainannya bore up mah ngeri broh, duitnya ga ada serinya, ya jelaslah, kalo ganti blok bore up mah udah jelas pasti biaya gede, kalo mau hasil maksimal hampir semua diganit broh, sampe knalpot juga harus ganti knalpot racing atau minimal knalpot asli di growing lah Bahasa jawanya, jadi dalemannya di gedein juga , galasswool di lepas, kawat-kawat semua dilepas….seremm brohh. Tapi hasil puas, saingan di kebulin asap ajaaa.

Di Gazpoll.com sebagai Pusat Sparepart Racing dan Variasi Motor dijakarta, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Bali, Jawa Tengah, Jawa timur, Jawa Barat, Sumatra, Sulawesi jelas menyediakan barang barang gituan lah broo, kalo ga? Apa kata dunia, dan dijamin harga murah dan super lengkap

Sebenernya ada Blok bore up buat motor apa aja sih broh?? Jawabannya, banyak brohh, hampir semua motor ada dan merk nya pun banyak misalnya, jual blok bore up cs 1, jual blok bore up grand, jual blok bore up karisma, jual blok bore up mio, jual blok bore up rx king, jual blok bore up supra x 125, jual blok bore up xeon, paket blok bore up scorpio, paket blok bore up vega zr, tinggal pilih , Selengkapnya bisa KLIK DISINI >> harga blok Bore up. Awas Pusing !!, barang kita banyak banget pilihannya hehehhe

Disitu juga udah ada harganya , tinggal pilih , barang langsung dikirim sampe depan rumah broh… enak banget kan

Nih sedikit Imin kasih macamnya Blok Bore up yaaa, blok bore up beat 55mm, blok bore up beat 57mm, blok bore up beat fi, beat injeksi, beat karbu, blok bore up beat kawahara, blok bore up beat tdr, blok bore up byson kawahara, blok bore up cb150r, blok bore up cbr 250, blok bore up cbr150, blok bore up crf 150, f1zr, blok bore up faito jupiter mx, blok bore up fino, gl pro, honda blade, honda tiger, Jupiter z1, blok bore up kawahara jupiter mx, blok bore up kawahara klx 150, blok bore up kitaco vixion 200cc, blok bore up klx 200cc, blok bore up ktc, blok bore up megapro, mio 200cc, mio 63,5 mm, mio j, mio m3, mio soul gt, mx king, blok bore up mx tdr, blok bore up new jupiter mx, blok bore up new jupiter z, vixion, ninja 150r, ninja 250, blok bore up ninja kawahara, blok bore up ninja rr, blok bore up nmax, nouvo, blok bore up piston 63mm klx 150, r25, revo, rxz, satria 2 tak, blok bore up satria fu 68mm, blok bore up scoopy fi, soul gt, supra fit, supra x, blok bore up tdr jupiter mx, blok bore up tdr jupiter z, satria fu, thunder 125, vario 110, vario 125, vario 150, verza, x ride, x1r Jupiter mx, xeon rc, Yamaha byson, Yamaha xeon, dan blok silinder bore up ahrs jupiter mx

Lumayan banyak kan broh, pusing ga baca tulisan Imin?? Kalo pusing ya samaa berarti. Berikut penampakannya broh, biar pala ga pening :

Blok Bore Up BRT Blok Bore Up KTC Ninja Blok Bore Up KTC Nmax Blok Bore Up KTC Blok Bore Up Moto1

 

Wuihh garang kan brohh… Imin bilang juga apa?!, Mantablah . Untuk Harga juga berrvariasi mulai dari yang murah sampe mahal broh, tentunya ada barang ada harga yahh. Kita nyediain juga tuh Daftar harga Blok bore up Jupiter mx dari berbagai merk, kemudian harga blok bore up cld, harga blok bore up kawahara mio 150cc, harga blok bore up kawahara satria fu, harga blok bore up mio gt, harga blok bore up mio tdr, old vixion, soul gt, vega zr

 

Hehe Maaf Harga ga dicantumin disini yaa, kan tadi udah di kasih link nya , tinggal klik Keluar semua deh tuh harganya. O ya Untuk artikel-artikel yang bisa dibaca juga ini dan  KLIK INI Untuk pemesanan bisa langsung whatsapp : 0812-9416-3388  atau KLIK link ini :>> Gazpoll Admin

Pengunjung Juga Mancari:

  • blok tengah rk k y atw yp
  • daftar harga kawahara paket bore up cbr150

, , , , ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

WhatsApp Admin

 
Whatsapp Admin